三年级风筝作文
星期天,天气很好。天空蓝蓝的,飘着几朵白云。太阳暖洋洋地照着,微风拂面。爸爸妈妈带我和妹妹去公园放风筝。
公园里放风筝的人可真多啊!很多叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹,他们都来放风筝了!天空里的风筝有的像老鹰,有的像蜈蚣,有的像美丽的小鸟,还有很多卡通人物也飞上了天。大家都愉快地奔跑着,传来此起彼伏的欢笑声。
我们家的风筝是我选的,它是一个大大的彩色三角形,两边是两个翅膀,后面有几条彩虹飘带,中间的图案是我最喜欢的塞洛奥特曼。
爸爸找了一块人比较少的草坪,把风筝轻轻地放平在地上,然后迎着风的方向小心地把风筝牵了起来,一边跑一边放绳子,风筝慢慢飞了起来!我激动地向爸爸要线盘,爸爸说要等风筝飞稳之后再让我拿着。风筝越飞越高了,爸爸把线盘放到我手上,我好开心啊!
哎呀,不好!风筝突然开始降落了,飞得越来越低!爸爸来不及收绳,风筝最后挂在了不远处的一棵树上。我和爸爸赶快奔跑过去,看到风筝挂在树枝上,绳子也都缠得乱七八糟。我们费了九牛二虎之力,也没能把它弄下来。就这样,我也只好跟我的风筝说再见了。
一天很快就结束了,可是我还想着下次再来放风筝。