我为我是一颗星星而感到自豪。我和我的星星伙伴们跳跃在黑色的夜幕上。每天晚上,我都能看到好多好多的东西。不要以为只有白天热闹。其实,晚上比白天更热闹更好玩。看!那边音乐声阵阵响起。哦,是人们在跳舞呢!他们跳的真开心。我的身体也不禁和他们也一起跳动了起来。
瞧!这边人们正在唱歌呢!“啦!啦!啦——”动听的歌声传到我的耳朵里,真想和他们一起一展歌喉。
咦?怎么回事?那边的小破屋里为什么只用蜡烛照明,不用电灯呢?我使劲的眺望着,哦!原来那是一个很贫穷的家庭,交不起电费。想用这个办法来节省一些开支。我被眼前的一切感动了,我召集来我的一些伙伴,大家一起使出浑身力气,散发出强烈的光芒,照向那间小破屋。小破屋被我们照亮了。破屋里传来了欢快的笑声。我和伙伴顿感心里甜滋滋地。
今天出游到此结束,我要回到我那温暖的棉被里去休息了。