假如我是三年级作文
我一直在想,假如我是“神笔马良”那该多好啊!想着,想着,我仿佛自己就是马良,手里拿着一支无所不能地神笔,在天空中飞翔。
我飞到埃及,在金字塔下画出治疗埃博拉病毒的解药,不能让这种病毒一而再再而三地伤害我们人类和动物。没有了埃博拉病毒,人们都走出了房子,他们仿佛在对我微笑,向我挥手,仿佛在说:“谢谢你,亲爱的中国小朋友!”
我飞去我的学校,在树阴下画一个自动清洁机,把我们的校园打扫得干干净净。清洁阿姨们再也不用那么辛苦了。我仿佛看到她们伸出了大拇指表扬我呢!
过了好长时间,我才清醒过来,原来我还是我—一名普通的小学生。我要努力学习,长大做一名发明家想马良一样为人类做贡献 。