假如我是三年级作文300字
假如我是神笔马良,我会用神笔来创造未来,让世界更加和平美好!
我首先来到农村小学,看见破破旧旧的房屋,好像要倒下来一样,看见小学生们渴望读书的眼神,我决定要做一件有意义的事情,我拿出我的神笔,给他们画上一座座三层的教学楼,让他们快乐地上学。
然后,我又来到农民伯伯的家,他们的家里没有一台像样的电器,家里也缺衣少食的,我决定给他们画上手机、电脑、电饭锅,再给他们画上一道道香甜可口的饭菜,看见农民伯伯脸上露出灿烂的笑容,我的心里也甜滋滋的。
我又来到干枯的农田里,禾苗毫无生气地弯着腰,我给农田画上了一道道水流,随着水流流进田里,禾苗开始茁壮地生长起来。
最后,我会来到沙哈拉沙漠里,画上一棵一棵小树苗,再画出一条条小河,让树苗茁壮成长,给沙漠增添一些绿色。
如果我真的是神笔马良的话,我会创造这个地球上美好的事物,让这个地球变得更加美好!