未来的衣服三年级作文300字
未来的衣服用途很多,不仅漂亮,而且方便。 未来的衣服有四个按钮,分别是红、黄、蓝、绿。 红色按钮是调换衣服颜色、式样的,只要你按一下红色按钮,说出你想要的颜色、样式,哪个季节的衣服,上面是什么图案,那件你想要的衣服就会立刻出现在眼前。不像现在,还得出去买,极不方便,也不快捷。
黄色按钮是自动洗衣、快速晾干功能。只要这件衣服脏了,脱下来,按一下黄色按钮,这件衣服在一分钟内就能变干净,而且不到两分钟就可以晾干。蓝色按钮是方便行动按钮,只要你说出你想到达的地方,衣服上面就会长出一对翅膀,带着你飞到你要去的地方,比现在的飞机快好多。
绿色按钮是照路的,晚上很黑,看不清路,还得拿手电筒,有了这件衣服,按一下绿色按钮,十米内的路线照的清清楚楚。这件衣服还可以在晚上上山捉知了的时候用,照在树上非常亮,比手电筒亮好几倍呢! 未来的衣服够神奇吧,我现在一定好好学习,希望能早点发明出这件衣服。