未来的衣服三年级作文300字
今天,我和妈妈去黄河时装城,看见每个档口都陈列着各式各样,琳琅满目的衣服,这些都是人们生活中必不可少的衣物和时装。但是这些衣服都不够神奇。要是能在未来发明一种神奇的衣服该多好啊!
这种神奇的衣服,能在不同的光线照射下能变换不同的色彩,今天是蓝色,明天变成粉红色,多么有趣啊!这种衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料上涂这一层化学去污这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。大家穿上了这种衣服,脏东西就不会再粘到他们衣服上了,这样就免去洗衣服的辛苦;这种衣服还具有抗水性,雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果大家穿上这样的衣服,下雨天就不用带雨具了,多方便啊!
未来的衣服除了以上的优点外,还可以调温。夏天穿的时候,比在空调房还凉快,冬天穿的时候,比穿毛衣,棉袄还暖和。
朋友们别着急,在不久的将来,这种神奇的衣服一定会和大家见面。