三年级春天作文
你们想知道春天的脚步吗?那就跟我来吧!
春天经过了小河,她的脚步可真轻呀,可终究还是被我发现了。你看,河边的小草长出了嫩芽,就像给大地穿上了绿袍、还有柳树,它那细长的柳条随风而动,都垂进了河里,仿佛在梳理自己的秀发。河面的冰融化,河水清澈见底,可以清晰的看到水里的小鱼,小鱼们在水里自由自在的游玩,还有成块石头,像一座座小岛似的。
春天经过了花园,百花齐放了。你看,金灿灿的迎春花,它们多像小姑娘的裙子呀、娇嫩的牡丹花,它们像高贵的王后、还有粉嘟嘟的桃花,它们就像小朋友的笑脸一样……,花园里真热闹,有成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,游客们在花园里面欣赏着美丽的景色。
春天经过了森林,森林中冬眠的动物都醒来了,好像是春天把他们叫醒的。森林又回复了以往的欢乐,到处充满着欢乐的歌声和笑声。小燕子从南方也飞回来了,好像春天给它们打了个电话,叫他们回来似的。
春天的脚步真奇妙呀!她走到哪,都会给哪带来新的一番景象。春天真美妙呀,你感受到了吗?