三年级春天的作文
我喜欢银装素裹的冬天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我更喜欢万紫千红的春天。
你看,春天来啦!
春雨“婆婆”来到空中,春雷“公公”大声吼叫。春雨淅淅沥沥的下起来,飘飘洒洒,像牛毛,像细丝,像银针。春雷轰轰烈烈,似鬼哭,似狼嚎,让人毛骨悚然。春雷过后,一阵春雨,好不默契!雨渐渐停了,天也晴了,到处一片清新!大叔“爷爷”焕然一新,披上绿装;小草儿伸了个懒腰,仿佛在说:“春天来了!”花儿们张开了灿烂的笑脸,纷纷换上了“新衣服”:红的如火,白的似雪,黄的赛金,真是美不胜收!青蛙们也拉开了嗓门,竞相比着歌喉;燕子们从南方飞回来了,在空中飞来飞去,好不忙碌!小朋友们脱下笨重的棉袄,换上漂亮的春装,跑出门去,相互嬉戏和打闹,好不热闹!
啊!春天来了。我们陶醉在春色里,享受在春天的音乐里,我爱春天!