三年级的有趣的作文
今天,发生了一件有趣的事。你想知道是什么事吗?别着急,让我慢慢告诉你。今天,妈妈加班。吃完晚饭,爸爸骑车带我和弟弟去找妈妈。到了妈妈上班的地方,我看见妈妈和三个阿姨在卖辣椒酱,我就跑过去找妈妈。
妈妈看见我来了,叫我站她身边等一会儿。我刚站就看见一个阿姨在喊什么,我也想喊,就告诉了妈妈。妈妈就拿了一个喊话器给我并告诉我怎么喊。妈妈说完,我就喊了起来:“龙乡红辣椒买一送一,七块六一瓶”。我喊了一会儿也卖了好几瓶哦。
不知不觉妈妈就下班了,我们收拾完就,就去超市找爸爸和弟弟。在结账的地方找到了他们。我看见爸爸手里拿着好多好吃的,有葡萄、酸奶、薯片等等。把好吃的结完帐我们就骑车回家了。