三年级钢笔作文
嗨!大家好!我是一支精美漂亮的钢笔,是小主人好学被评为“三好学生”时老师将我和奖状一起发给她的呢!她对我真是爱不释手啊!
我这漂亮的“身材”上还穿着一件粉红色的“公主裙”,上面有许许多多的花儿,就像一个漂亮的“秘密花园”,我“头”戴一顶紫色的“时装秀”之帽,“脚穿”一双晶莹透亮的“高跟鞋”,样子美丽极了。摘下我的“时装秀”之帽,就会露出那尖尖的“小嘴巴”,脱下我那漂亮的粉红色“公主裙”,就会露出我那苗条的“小肚子”,里面还有一个白色的小圆球,你可不能小看它呀!这可是我的“心脏”呢!主人经常用“超级黑饮料”来喂饱我,就是为了能让我既有精神,又有力气干活,而且我写出来的字可是和别人不一样哦!那工整漂亮的字呀,让人一见就会说:“呀!这字真工整呀!”不一会儿,主人的课堂笔记就做完了,那“超级红饮料”可是我的“美味佳肴”。不过,我最怕饿“肚子”了,只要我一饿“肚子”,就不能为小主人服务了。
你别小看我只是一支普通的钢笔,我也有非常高兴的事,那就是和小主人一起努力学习,一起来解决难题。记得有一次,主人在考试的时候,遇到了一个难题——她的水笔没墨了,于是拿起我继续写,没过十分钟就把试卷写完了,当老师表扬小主人考了一百分的时候,我和小主人一起开心地笑了。从此以后,主人就更加爱惜我了。
听了我的介绍,你是不是更加喜欢我了?如果喜欢的话,那就快来到小主人的家里找我吧!