三年级爱好的作文
我的爱好是画画,画画其实对每个人都不陌生。
暑假的一天晚上夕阳收起了他最后的微笑,晚霞映照着大地屋里静悄悄的。我摊开美术画画时用的纸,我先用铅笔不浓不淡的地画上了两笔,这是码头上的鼻粱。接着,用写毫笔划了两个弯圈,这是马的腮。咦,这两个黑团是什么?噢,原来是马的鼻孔。接这,我又在下面添了一笔,一只马嘴形成了。
我又提起中兰笔划了马眼睛。嗬,真像!你瞧,那双眼睛正看着你呢!我又画了几下子,纸上出现了马耳朵。马头画好了,我情不自竞得叫拍手叫好,我又刷刷刷的地画了几笔,纸上陆续出现了马的肚子尾巴……我还会画飞机、帆船、潜水艇……你们看我棒不棒我会画这么多东西!