我的爱好三年级作文
我的兴趣爱好可以说的上是非常的广泛,我总是喜欢着各种各样的兴趣爱好,虽然我说不上是琴棋书画样样精通,但是基本上的兴趣爱好我从小都会有一些基础的涉猎,但是却谈不上是精通。
比如说像画国画这样的爱好我从幼儿园就开始了,虽然我并不是非常的喜欢画国画,但是在妈妈的要求之下,我还是慢慢的爱上了画国画,我慢慢的觉得这是一个非常修生养性的兴趣爱好,可以让我平时暴躁的脾气慢慢的变得平和下来。画国画可以让我拥有一个好的秉性。
我还有一个兴趣爱好就是练武术,这个兴趣爱好也是从我幼儿园的时候就开始有了。可能是因为我从小体弱多病的缘故,妈妈砸我很小的时候就把我送到青少年宫去学练武术,我从一开始就非常的喜欢武术,有的时候我甚至觉得自己就是一个武林高手。同学们也夸我能文能武,我非常的开心。
我最后还有一个兴趣爱好就是吹葫芦丝,我非常的喜欢吹葫芦丝,每个星期我都非常的期待去考试那里学习,学习完了以后,我就会回到家里每天都会认真的练习老师教给我的新曲目,每一次我能够熟练的去演奏不同的曲子的时候,我都会感到很高兴。