我的爱好三年级作文
每个人都有自己的业余爱好,有的爱集邮,有的爱体育,有的爱画画而我却对读书情有独钟。
常言道?“书中自有黄金屋。“我特别爱读书,经常读到废寝忘食的时候。记不得是哪一个中午,我正在津津有味地读一本书,名叫?《岳飞传》。恰好妈妈正在做饭。忽然妈妈大叫一声:“儿子,咱家味精没有了,赶快去买味精!“我那时正读着岳飞精忠报国这个片段,“岳飞的母亲拿出一个针,在岳飞背上刻了几个大字“精忠报国”岳飞的妻子很心疼”我内心感觉到了一丝丝疼痛。我看得正是入迷,所以也没听懂要干什么。拿着妈妈给我的十元钱就往楼下跑。
到了商店,我就对售货员阿姨说?“阿姨?给我一条围巾?”阿姨疑惑地问?“这大热天的,要什么围巾呀?"我说?“我也不知道,是妈妈让我买的。”阿姨给了我一条围巾,我匆匆地走了。