吹泡泡三年级的作文
吹泡泡,相信每个同学都玩过吧?今天,我也玩了吹泡泡。
首先,我拿了一个杯子,往里面洒一些洗手液,再装一点水搅一搅,只见杯子里有许多白色泡泡漂浮着。好像在等着我来吹呢。我拿来一根吸管,把吸管的一头放在泡泡水里拌了拌,再拿起来把另一头放在嘴边轻轻的吹一下。哇!许多白色泡泡从吸管里飞了出来,再飞向四周,特别好看!
吹着吹着,我发现和买来的泡泡水吹出的泡泡不太一样。()心想:是不是少了什么呢?后来,我就尝试着往里面加了一点洗衣粉和洗洁精。搅一搅再吹一吹,果然,这次吹出的泡泡五颜六色,闪闪发光,还很有弹性呢,特别漂亮。我一个劲地吹,吹出的泡泡一个个、一串串的,有的像熟透了的大苹果,有的像一串串美味可口的葡萄。我想凑近一点看个清楚,可刚到泡泡身边它就“砰”消失了,弄的我一脸的泡泡水。我吹呀吹呀,吹的满屋子都是泡泡,就情不自禁地跳起了舞。此时此刻,仿佛自己是一个泡泡公主,生活在泡泡王国里,特别快乐。
不一会儿泡泡全都消失了。而我依然在快乐的跳着舞。吹泡泡真有趣!虽然泡泡的生命是短暂的,但是它给我们带来了无穷的欢乐。