假如小学三年级作文
小时候我特别喜欢看《西游记》,因为孙悟空有七十二变,我也希望像孙悟空一样有七十二变,可惜没有。
不过有的时候,我总想:假如我会变,我要变成一把大伞,我会给大雨中没伞的人撑伞,不让他们被淋湿。
假如我会变,我想变成一位医生,我会用高明的医术给病人治病,让他快快好起来。
假如我会变,我想变成一片叶子,把阳光变成生命的乳汁,奉献给大树,让大树长得更茂盛。
假如我会变,我想变成一棵大树,我会让小鸟有居住的地方,让她们的生活更加美好。
假如我会变,我想变成一个闹钟,让人们养成早睡早起的好习惯。
虽然我不会七十二变,但我会给人们带来快乐!