假如我是三年级作文
假如我是一只在天空自由自在飞翔的老鹰那该多好!在阳光的照耀下,乌黑的羽毛显得格外漂亮一阵风悠悠地飘了过来,我就迎着风在碧蓝的天空飞翔,仿佛自己来到空气新鲜又舒服的家呢!在空中飞翔的感觉可真棒呀!
每当我飞得有点累,就降落到树枝,抓紧树枝站得稳一点。这时,就可以观察四周有什么猎物,如果猎物出来了,我就迅速地食物。吃完后,就观赏一下周围的美景,这时,我的心情就会变得愉快点,开心点。
我还是个旅游家呢!飞遍祖国的每一个角落,去追求快乐,去追求美好。去追求未来的希望……我未来的希望是我们老鹰族有一个温暖和睦的家园,都可以在自己的天空过好每一天,让我们一起努力吧!我是一个追求和平的老鹰,我愿永远做“大地的守护者”维护和平,让每一个动物过上安稳的日子!