假如我是三年级作文
有人希望当工程明师家。,有人想当一名文学家,有人想当美食家,我要当一名发明家。
假如我是一名发明家,我要发明一种仪器,它可以把汽油变为原来的一百多倍让地球的汽油变的更多,而且汽油的质量变得更好。
假如我是一名发明家,我会发明一种只用污水做燃料,排放氧气的汽车,让城市变得更美好,空气更新鲜。
假如我是一名发明家,我会发明一种环保仪器,它把那些垃圾分成四大类,一是可回收垃圾,二是不回收垃圾。三是费旧电池,四是污水。这个机器可以把污水变为干净的水,把可回收垃圾变为宝物 ,把不可回收垃圾变为肥料,把废旧电池重新制造,重新造出的电池使用寿命更长。
假如我是一名发明家,我会……