假如我是三年级作文
许多小朋友一定都看过哆啦A梦吧!哆啦A梦有一个四维口袋,口袋里面装着各种各样的我们不知名的好东西。假如我是哆啦A梦该多好啊!
假如我是哆啦A梦,我就先坐时空机到一亿年前的中国看一看真正的恐龙,我还要从那个时候带回几只可爱的小恐龙来,把它们放在济南动物园里,让饲养员饲养,这样大家就不会一直在博物馆里看恐龙化石了。
假如我哆啦A梦,我会到沙漠里去植树,我会从四维口袋里拿出植树机,念上咒语,一下子把沙漠变成绿树成阴的好地方。然后拿出造房机盖上好多好多的高楼大厦,让那些在地震带上的人们到这里来,这样他们就不会受到地震的伤害了。
假如我是哆啦A梦,我会帮助所有有困难的人,让他们过上幸福的生活!