孩子的三年级作文
我的好朋友林子嵘,他是一个热爱运动的孩子。
有一次,学校开运动会,他报名参加跑步比赛。比赛开始了,随着“砰”的一声发令枪响,他像离弦的箭一样射了出去。跑道全长250米,一开始他跟猎豹一样跑了100米,跑到200米时他就感觉有点力不从心。同学们大声喊:“林子嵘加油!林子嵘加油!”林子嵘听到了同学们加油呐喊声,充满了力量。最后50米,他脚下像生了风,健步如飞冲过了终点,取得了第一名。
他还喜欢踢足球,是我们班足球队的队长,他踢的位置是前锋。有一次,学校举行足球赛。比赛开始了,右锋抢到了球,就一直带球,带到了底线,把球传给林子嵘。林子嵘接到球,就往球门开了个大脚,足球以迅雷不及掩耳之势往球门飞去,对方守门员无法抵挡,“耶,球进了!”同学们欢呼起来。下半场比赛,林子嵘又多次抓住机会,射进了好几个球,最后总比分9:0,我们班胜利了。
林子嵘真是太棒了!老师给他发了好几张奖状,还发了奖品。他最兴奋的是校长亲自给他挂上了金牌。全班同学兴奋地围着他,为他点赞,为他感到骄傲和自豪。