秋游三年级作文
周五、晴空万里,我们彩虹中队的全体师生驱车来到了共青森林公园。
一到公园,满眼的绿色充斥着我们的眼睛,满耳悦耳动听、此起彼伏的鸟鸣声装满了我们的耳朵,太美了!公园里的树种类繁多,高矮参差不齐,有高高的像伞一样的梧桐树,有翠绿的松柏,有笔直长满“眼睛”的白杨树……走出森林,一片热闹非凡的游乐场立刻来到了我们的眼前。我们就像是闯入奇境的一只只小白兔,兴奋极了。游乐场上,有轰隆轰隆正在行驶的小火车,有荡得很高的超级秋千,还有我们最喜欢冒险的勇敢者之路。在老师的一声令下,我们即刻就洒脱开来,有的在秋千上大笑,有的在碰碰车上尖叫,还有的在过山车上紧紧抓着扶手紧闭双眼嘶声力竭……我最喜欢玩的就是勇敢者之路。
它是一段充满各种障碍冒险和挑战的小路,只有通过重重阻碍和挑战,成功到达彼岸的,才是勇敢者。于是,我们就一个个排着队,相互鼓励、相互帮助,爬过了高高的网,走过了窄窄的独木桥,越过了一个个小小的木桩,跨过了一道道宽宽的障碍,终于,我们都到达了终点。我们大家都成了最勇敢的人,我们都欢呼雀跃着!快乐的时间总是过得很快,转眼就到了午餐时间,为了保护草坪,我们选择了在公园里的小卖部分享我们大家带来的美食。
之后,我们在依依不舍中离开了公园!这次秋游真好玩,我一定要带我的妹妹来玩一次。