今天,我们游览了凤凰广场,一去那里就看见了许多花,有菊花、一串红……还有音乐喷泉,一共有106个喷头,每当夜幕降临就喷出千奇百怪、大小不一的水柱,非常壮观。
广场上还有八根柱子,一边四根,上面雕刻着龙飞凤舞的图案,可好看了。
再向前走,就有小亭子,它叫“凉亭”,顶是三角形的。
还有一个大大的荷花池,我可喜欢了,里面有大大的荷叶,夏天我常在里面捉小鱼,有时还能捉到小虾。
东边还有三座桥是飞虹桥,晚上,它的周围还闪着五颜六色的光芒。
我们祝愿和谐的利津更加美丽!更加辉煌!家乡,我为你而自豪!