环保三年级作文
同学们,我们此刻的生活过得是越来越好了,几乎所有的人们都过上了幸福快乐的生活,人们安居乐业。
但是,当你有一天行走在宽阔的道路上,欣赏着旁边的緑树红花,突然闻到扑鼻而来的是污水的臭味时,你不觉得恶心吗当你情绪无比舒畅的走在干净的校园里,突然一个塑料袋飞到你的脸上,你不觉得扫兴吗相信同学们也有同感。人类和动物的生存环境已经受到严重的破坏。使许多珍贵的动物面临灭绝的危机。所以保护我们唯一的地球,保护我们的家园,是我们这一代青少年的职责。
我真想对那些破坏环境的人大声的说一句:“请停下你们的行为。”虽然我个人的“力量”很弱小,但是我能够号召所有的同学们一齐和破坏环境的人做“斗争”,来净化我们的家园。还人类和动物一片干净的蓝天。让小朋友们在阳光下茁壮成长,让鸟儿们在天空中自由飞翔。
在那里,我再一次号召同学们从个人做起,从我做起,不要乱扔垃圾,不随地吐痰,爱护花草树木,节约用水用电。坚决和破坏环境的人做“斗争”做一个环保“小勇士”。