家小学三年级作文300字
家是什么?一盏灯,一间房子,一张柔软的床,这就是一个家。
一进家门,第一眼看见的是客厅,一面雪白的照片墙上,挂着我们的全家福和其它大大小小的照片,共有十几张。照片墙下面是一张柔软的沙发,它的颜色是灰褐色的,沙发对面是一台很大的电视机,沙发和电视机温柔的对视着,好像在欣赏对方的美貌。
每天厨房都会传来叮叮当当的声音,这是什么呢?原来是妈妈在厨房做饭呢!一进厨房就可以看到案板上磨得锋利的菜刀,里里外外被妈妈擦得干干净净的平底锅,用来炒菜的圆底锅,还有用来煮粥的电饭锅。把橱柜打开,你可以看到叠在一起的盘子,好像在玩“叠罗汉”的游戏。还有那些排成一排的勺子筷子,它们挤在一起,好像在说甜蜜的悄悄话,好热闹啊!
在家里,我最喜欢的是我自己的房间,在我的房间里,有一张柔软的床,一张粉色的学习桌和一张粉色的地毯。在这里面,我最喜欢的区域是我的学习桌,桌子上面有许许多多的玩具,还有我最爱的小说,喜欢的读物……好几十本呢。在我温暖的小床上,还有一只可爱的粉红豹,有着长长的胳膊和腿,晚上我最喜欢抱着它睡觉啦!
这就是我的家,一个甜蜜温馨的家。