家小学三年级作文300字
“女儿,快起床呀!”我在睡梦中正享受着一大桌美餐时,爸爸的一声叫唤惊醒了我。我擦了擦口水,从房间走出来:“干嘛呀?”这时,爸爸拉着我的手,拉我坐在了沙发上,一旁妈妈也笑呵呵的。爸爸像哥伦布发现新大陆似的,神采飞扬地说:“女儿啊,今天我和你妈要到永宁汽车城提车!”“啊,真的,不会是我在做梦吧!”我一下从沙发上跳起来。
晚上放学后我飞快地跑回家,到家门口时一眼就看见我家楼下停了一台崭新的车,一看牌子,悦达起亚(k3),我就知道这是我家的车。我心里真是高兴死了,于是,迫不及待地要爸爸赶紧打开车门。我怀着兴奋而又好奇的心情,摸摸这,看看那,这是空调键,那是音响键。又打开后箱和车门,上车下车好几遍。最后,我坐在驾驶座上,两手紧握方向盘,像模像样地学着老司机开车的神情,鸣笛,打方向盘,踩油门,踩刹车……想着我要真把车开动多好啊。
那夜,我睡得特别香。我的那张床变成了汽车。我睡在汽车里面,乳白色的车身,光滑蹭亮的镜面,舒适的座椅。我们一家三口开车来到郊外,河水欢快地唱着歌向远方流淌。一群鱼儿在水里吐着泡泡,转着圈圈……