家小学三年级作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起上金夫人影楼去照全家福。
到了影楼,工作人员热情的招待了我们,还给我们倒了咖啡。照相的人很多,我们等了很久才给我们化妆,化了两个多小时的妆。妈妈化完妆我一看也不像妈妈了,爸爸看了也皱起了眉头,该我化了,我真怕把我也化成那个样子,还好,化妆师没有把我和爸爸改变多少。
终于轮到我们照相了,摄影师一会儿让我和爸爸照,一会儿让我和妈妈照,还让爸爸背着我照,真开心。最后我们三口人一起照了好几张全家福,摄影师常常把我们逗得哈哈大笑,就在这时他就把我们的笑容拍下来,他说真是好幸福的一家人啊!我左边牵着爸右边牵着妈妈,不用他逗我,我也会很开心的笑!
听说照相完了还要等一个月才能看到,我真想早日看到我们家的全家福!那一定最棒的全家福!