微笑三年级作文300字
最美的是微笑。我看见她们的笑!
她的笑是被刚揭开红盖头的新娘,将一世的幸福绽放。就连西施看了也会暗自神伤。没有人会因多看了几眼而被指点,因为她的笑闭月羞花,沉鱼落雁。
她笑得像是快熟了的樱桃,甜蜜中的羞涩,让人也跟着不自觉的害羞。丰润的红唇微翘,露出藏在嘴里的百合花,一笑变闻到一阵芬芳!
她的笑会让曹操悔恨当年用铜雀锁住二乔,犹如清茶一般,清新的笑飘香四溢而将苦涩留在心底。是一杯无所不治的冲剂。也勾起人对美的疼爱与怜惜。
她将微笑埋藏心底,额头的皱纹是岁月的证据,像一本历史书,解剖可以都出血的痕迹。像蒙娜丽莎一样神秘。
这像一个意外的惊喜,在她的脸上发生奇迹,月光温柔,比草莓甜蜜!珠落玉盘的音律。
微笑吧,一切属于你。