微笑三年级作文300字
微笑是一种鼓励,能抚慰受伤的心灵。在成长的道路上,微笑让我度过了成长道路上的坎坷。最让我难忘的是妈妈的微笑,因为妈妈的微笑总是在我伤心的时候安慰我、在我受伤的时候抚慰我。
下面我就给你说我最难忘的一次经历吧:那是一件发生在我三岁半的事了,一天,我刚刚起床,洗脸刷牙之后我正在吃早餐,突然‘‘叮铃铃!叮铃铃!’’一阵电话声传来,爸爸连忙跑去接电话,过了几分钟……爸爸跑过来说:‘‘好消息!在济源的二姑叫我们去那玩哩,我们二话不说就急急忙忙的赶过去了,我们刚一到那,我急忙让二姑带我去玩,我们先定了一个宾馆,我在济源的表弟来了,爸爸说他肯定比我重,我不服就跑去拿称。结果,一不小心我撞在了墙的一条棱上把我的头撞出了一条缝当时我血流满面,我痛极了妈妈微笑着对我说:“没事的!妈妈带你去医院!”妈妈的微笑让我有了勇气,我晕了过去,等我醒来我的伤口已经好了。我离开了济源。
妈妈的微笑帮我度过了许多难关,让我成长了许多。