老虎三年级作文300字
大家好,我是一只小老虎,大家都叫我“怒怒”,因为每次我不开心的时候就会怒火冲天,控制不住脾气。有时,我还会离家出走,不过我每次离家出走都会反省自己,最终还是会回来的。
我已经快1岁了,体型大约有一只成年狗那么大,头上有一个大大的“王”字,身上有许多棕色的斑纹,屁股上拖着一条长长的尾巴,十分霸气。
我和我的同类大多生活在森林里,以食肉为主,所以小动物们见到我们都十分害怕。有一天,我出去觅食,看到一只兔子,于是我赶快躲进草丛,找准机会抬起前爪扑了过去,谁知兔子反应十分灵敏,撒腿就跑,我一下扑了个空。我穷追不舍,由于没有躲藏的地方,兔子还是被我抓住,让我美美地饱餐了一顿。
我虽然是一只普普通通的小老虎,但我也有着伟大的梦想,那就是成为百兽之王。因此,我苦练扑食技巧,滚、扑、撕、咬、跑、爬、藏,样样都认真学习,相信几年以后我会成为百兽之王的。
以前,很多人都来捕杀我们,不过现在好了,人们不但不捕杀我们,还把我们划分为国家一级保护动物呢!
这就是我,一只可爱而霸气的小老虎。