老虎三年级作文300字
一个大大的头,呲牙咧嘴,一双带着“利器”的爪子,组成了我的风筝——下山虎。有一句歇后语:老虎长翅膀——神了!我的风筝真神了!
开始放飞了,我拿起风筝,往天上一扔。然后,飞快地跑起来,风筝像老爷爷一样慢慢地往天上“行走”。把风筝放起来用了很长时间,在空中飞翔的不止我的风筝,有勇猛的老鹰,威严的飞机……经过20分钟的努力,我的风筝终于“穿越”了风筝阵,成为飞得最高的风筝。老虎是百兽之王,当然飞得最高,它好像在吼叫:“我是百兽之王,我是百兽之王!”有一只眼镜蛇和它在“打架”,老虎说:“小样,就不信追不上你!”眼镜蛇说:“不服,试试看啊!”经过一阵阵打斗,我的“老虎”终于赢了。
我的风筝带着我的希望和梦想飞向了遥远的蓝天……