拔河比赛三年级作文
“加油!加油!......”加油声此起彼伏,这是我们正在激烈进行的拔河比赛。
六一班上场了,只见女同学各个精神抖擞,男同学摩拳擦掌。裁判一声“准备”令下,大家一把抓起了绳子,身子立刻下蹲后弓并略微后仰,小脸霎时憋起劲来,全队的气势瞬间暴涨,犹如万马奔腾之势。“嘟——”开始的哨声瞬间引爆了场上同学们的激情。只见拔河队前排的同学们双腿如拉满的弯弓,双脚犹如长在了地面,两膀用力使劲的向后拉起;后排同学两脚使劲蹬着地面,双手用尽全力向后拉着,身体齐刷刷向后仰起。绳子忽左忽右的来回移动,在双方队伍间来回争夺。同学们脸上憋的通红,不自觉的牙关紧咬,前排的王浩博更是大喊一声以壮声势。旁边啦啦队的我们更是铆足了劲喊着“加油!加油!”,连吕老师和赵老师都跑上来一起加油助威。双方的拉锯战僵持着......
激烈的拔河比赛结束了,无论结果如何我都认为我们班是胜利者,因为同学们都以必胜的信念拼搏到了最后。