三年级校园作文
我的学校是一座普通的小学,那里有一排排高大挺拔的的榆树,欢笑阵阵的操场,还有那些新鲜嫩绿的“小叶坛”……可让我最爱的,就是那一排排四季常青的松树。
当第一阵春风从大地上吹过之时,它们便从冬的沉睡中醒来。不久,便脱下了陈旧的衣裳,换上了苍翠欲滴的新装。当新一缕阳光跃出地平线之际,它们便精神抖擞。当我步入校园,它们就会向我打招呼,用和蔼的目光看着我,又像在兴奋地对我说:“嗨!早晨好!祝你在新的一天心情愉快!”它们,让我感受到一天之初的愉快。
当天空中炽热的骄阳暴晒着大地时,它就像一把巨大的绿伞,挡住阳光的怒火,遮住夏日的烈焰,我们,便在它的树荫下游戏、读书,十分惬意。
当那一阵阵金风掠过,菊花争奇斗艳、竞相绽放之时,它,便像一个淘气、顽皮的孩子,连连“送给”我们恶作剧。瞧!我的沙袋扔到了它的怀里,可它怎么也不给我,我有些生气,便用力的摇晃它。这时,它便用那粗糙枯黄的枝叶来扎疼我的手,当看到我红着脸朝“伤口”吹气时,它笑得浑身发抖,我便生气而又快活地瞧着它。
当那洁白的雪花飘飘洒洒地落入人间时,它明白我们,它懂我们,它尽量伸长臂膀,尽量接住更多的小雪花,下课的铃声一响,我们快速地奔跑到它的身边,只要轻摇它的“腿”,它便能领悟我们的意思,送给我们一个个洁白的雪娃娃……
我爱我的校园,爱校园的那一角,爱那一角的“景物”——松树。它带给我快乐,让我成长!