三年级校园的作文
我们学校有许多的景物,漂亮的教室,椭圆形的操场,美丽迷人的花坛等等。
每当上学的时候,放眼望去,映入眼帘的是长方形的大门,大门上有四个大字—育红小学。除了大字以外,还有我们的校徽。我最熟悉的是教学楼,每天清晨都能听到同学们朗朗的读书声,教学楼真是同学们读书的好地方!教学楼一共有四层,一走进教学楼就能看到图书馆,图书馆里面可以看书,还可以借书。所有的窗台上都有五颜六色的花,美化了图书馆的环境。我所在的那层有学生的展示板,还有老师的照片,每当走过展示板,仿佛老师们都在对我和蔼地微笑。
教学楼前有两个椭圆形的花坛和一个正方形的花坛,椭圆形的花坛里有五颜六色的花朵,还有千奇百怪的小草,非常美丽。
教学楼的后面是操场,操场上有一块绿油油的草地,像一块大地毯,上面有许多黑色的橡胶石子,周围环绕着五条红色的跑道。下课了,操场上可热闹了,有的同学踢毽子,有的同学跑步,还有的同学玩跳绳,整个操场充满了欢声笑语。
学校不仅为同学们提供了学习的场地,而且成为了我们成长的乐园。我爱美丽的校园!