三年级奇妙作文
随着时间的飞逝,转眼间就到了25世纪。25世纪的科学家们可厉害了,会发明健康的食品、神奇的帽子、装不满的袋子等等。让我最佩服的是一张新型的桌子。
新型桌子外形看起来和普通的桌子差不多,可是如果你仔细观察就会发现,它可以调节温度。在炎热的夏天,普通的桌子会热得出汗,而新型桌子却一点儿也不热,反而会散发出一股股凉风。在寒冷的冬里,普通的桌子冰凉冰凉的,手放在上面凉嗖嗖的,但新型桌子却是热乎乎的,十分暖和。这是因为新型桌子有调节温度的功能。
我可喜欢这张新型桌子了,因为它还可以识别主人。有些懒惰的同学喜欢把贵重的东西放在课桌洞里,但是总被人偷。别急,新型桌子会帮你解决这个问题。只有输入密码,桌子才能打开。如果你总是把密码输错,他会开启保护模式,只有在十分钟后才可以输入密码。他还会识别主人的面貌,如果你不是主人,那就会有危险哦!
怎么样,这张桌子奇妙哇?