我睡进软软的床,一眨眼我变成了电视明星“哇!天哪!”,我穿着美丽的时装四处走走。走着走着我发现我走到导演面前“呀!是导演!”我问:“导演,我能演戏吗?”“你终于到了,化妆师在等着你呢!快去吧!”说完导演就把我推进了化妆室里。化妆师见了我说:“怎么才来呀!都等你半天了!”说完,我一言没发就被化妆师抹上了口红,打上了眼影。
化完妆,化妆师又让我穿上古代戏装说:“直走右拐。”出了化妆室我看见导演在原地等我,说:“快上木亭子!”说完我就按导演的命令走上了木亭子,导演说:“开始!”导演小声说:“说台词!”我就一句又一句地说,一个动作一个动作地表演。
导演一挥手说:“停!漂亮!”就这样一场又一场地戏排完。
到了晚上,吃完晚饭,我就进入了梦乡。一天真忙!好累呀。