三年级姐姐作文
我最熟悉的人,嘻嘻!当然是我的家人—爸爸妈妈和姐姐,我在这里向你们介绍我的姐姐。
姐姐今年11岁,上六年级,她和我在一个学校读书。姐姐是个整洁大方的女孩。她圆圆的脸像苹果,眼睛黑溜溜的,眉毛乌黑,樱桃小嘴,个子不高不矮,不胖不瘦,皮肤不是很白,但很健康。姐姐最喜欢穿花裙子,她扎一条马尾辫,显得话泼可爱。
姐姐多才多艺,她会弹钢琴、画画、跳舞等等。她是弹钢琴高手,钢琴已经通过八级考试。这个暑假,我和爸爸妈妈陪姐姐去北京参加钢琴比赛,在一百多个人里面她遥遥领先,获得奖状。同时,她学习成绩也很好,每次考试成绩都比我高;她一有时间就帮妈妈做家务,我最佩服我姐姐了。
但是姐姐还有些不足的地方,她的脾气不是很好。有时候我不小心搞坏她的东西,她会生气地骂我;有些事要请她教,她却会很不耐烦。虽然这样,我觉得她还是我最好的姐姐。
这就是我最熟悉的姐姐。