我的生日三年级作文
盼星星,盼月亮,今天终于盼到了我的生日。
我邀请了好多的小伙伴,有张雨凡、李黛菡、项梓源……
早上,我去瑞安学习作文,到了作文馆,老师说“先看书”。过了一会儿,老师又说:“把书放下来,我们开始教作文了。”然后又过了一个多小时,我们就上好了。爸爸过来接我了,我好高兴呀!可以说是欣喜若狂了!因为我要去过生日了。
到了家里,我马上就看到了一群小伙伴在家里东吵西闹地玩耍着。小伙伴看到了我,就一蹦三尺高地抱着我,过了一会儿,人都到齐了,妈妈就叫我们吃了,一到餐桌前,就看到了许多丰盛的菜,而且看到了我们最爱吃的可乐鸡翅。之后,我们就开始狼吞虎咽吃了起来,再接着我们吃完了一些菜,就吃蛋糕了,一打开盖子,就看见有雪白的奶油,淡黄的面包和巧克力水果。还有,上面写着“乐乐,永远快乐”,之后,我把蛋糕分了,一一分给每一个人。我自己同样也狼吞虎咽地吃了起来。
今天,又累又快乐,真希望每天都能吃到蛋糕,每天都能开开心心、快快乐乐地度过!