生日三年级作文
9月15日下午第二节课,我们在教室里欢天喜地地为张怡婷同学过生日。盛老师拿出张怡婷妈妈早上送来的蛋糕,拆开盒子,哇!
一个好大好漂亮的蛋糕啊,面上用彩色奶油“绣”出了红色的花儿,黄色的水果,白色的花纹,还“写”着:生日快乐。看着这个生日蛋糕,我的口水快要流出来了,同学们也跟我一样,脸上露出了甜甜的笑容,小嘴都微微的张着。盛老师瞧了瞧我们,瞧了瞧蛋糕,一刀,两刀,三刀……我盯着教师,想:如果等到我的生日,我也要叫妈妈给我买一个大蛋糕,送到学校来,和同学们一起过生日。蛋糕切好了,分成了一小块,一小块。老师又叫小主人张怡婷分给我们,张怡婷又去了办公室,分给了我们的任课老师。等张怡婷回到教室时,我们一起唱起了“生日歌”,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在教室里久久地回荡。
我们一边吃着蛋糕,一边唱着“生日歌”。我很开心,我想,张怡婷肯定也很开心。