生日三年级作文
课间时,同学们都在教室里兴奋不已地讨论自己是怎样过生日的,只有李小明闷闷不乐地站在一旁。因为李小明快生日了,可他的爸爸妈妈都在外地工作,不能陪他,这件事被同学们知道了,于是同学们准备帮他在教室过生日。
到了李小明生日这天,同学们早早地来到教室。有的挂彩灯、有的在黑板上写艺术字、还有的在吹气球……同学们都忙得不可开交。门口放哨的同学看见李小明来了,赶紧提醒大家:"李小明来了,赶快藏起来。"当李小明推开门后,同学们异口同声地说:"祝李小明生日快乐!"李小明吃惊极了。在老师的安排下,他吹完蜡烛,许了一个愿望,接下来和同学们一起吃蛋糕,同学们吃啊,说啊,笑啊,开心极了,最后同学们还纷纷送上了礼物,李小明感动得快要哭了。
时间过得真快呀,放学后我们在回家的路上议论纷纷,大家都很羡慕李小明,这个生日过得真开心啊!