梦三年级作文
我喜欢我的梦,梦里的世界天天都不一样。
我曾经做过一个惊奇的梦。我梦见我和姐姐长出了一双美丽的翅膀,生活在一个一年四季开满鲜花的花园里。
可是,我和姐姐喜欢冒险,喜欢刺激。于是,我还有姐姐飞走了,我们飞呀飞,来到一座小岛上,小岛上没有人居住,是个无人岛。
我们边走边看,这岛上的风景非常的优美。我看看天色不早了,就说:“姐姐,快傍晚了,我们找个地方休息吧!”正说着,发现前面有一个山洞,姐姐说:“不如,我们就到前面的山洞里休息吧!”我们走进山洞,这个山洞里黑黑的,可以说是伸手不见五指。
我和姐姐摸到了一个软软的东西,手感很像绒布熊,我们心里都不安起来。突然,那个东西吼了一声,吓得我们赶紧回头往外跑。跑到外面,我们回头仔细一瞧,啊,原来是一头大灰熊!幸好逃的快,否则,真变成那头熊的盘中餐了。
这时,我想起书上曾说过熊是杂食动物,所以它什么都吃。我们这回可是非常的小心。我和姐姐好不容易才找到一个什么动物都没有的山洞。我俩的肚子已经开始“咕咕”叫了。我们找到了一棵椰子树,摘下椰子津津有味的吃了起来,真可谓久旱逢甘露啊!我们吃饱喝足,很快便进入了梦乡。
第二天一早,我和姐姐早早的起床。我们采了许多野果,喝了一些山泉。吃完早餐后,我们决定起程。忽然,一阵“轰隆隆”的声音传来,我们被吓了一跳,还以为地震了呢。后来才知道,我们所在的这个“岛”是一只大海龟,刚才的巨响是这只大海龟发出的,它要开始游动了。
正在这时,海上刮起了龙卷风,把我和姐姐卷了进去。最后,我被吓醒了。
我的每个好梦都是那么美妙、奇特,每个好梦都会让人回味无穷。