现在,汽车已经走进了千家万户,有小轿车、公交车,还有面包车和越野车,但我还是喜欢安全环保型的小轿车啦!
它的娱乐功能齐全。上网,听歌、看电视、玩游戏等。当我对一个问题疑惑不解时,它能为我翻开网络世界,自动为我搜寻答案;当我疲劳时,它能自动为我打开音乐盒,一首首优美的音乐在车里缓缓流淌,让我充满了正能量;当我感到无聊时,我就看一会儿电视,开心一刻。
它的安全性能非常高。汽车的外壳由厚厚的特殊海绵材料制造而成,上面覆盖着可伸缩的特制钢板。一旦发生碰撞,汽车的报警器就会立刻响起,它的外壳就会自动收缩,保护人和车完好无损。当发生堵车时,它就会像“变形金刚”一样,长出一对“翅膀”,可以带着我在天空中自由飞翔。
它的环保性能非常突出。现在,人们开的汽车每天产生大量的有害气体,而且还消耗着大量的汽油。而新型汽油就不再“喝”汽油了,它只需要水就可以发动了。听爸爸说,水可以分解成氢气和氧气,而氢气和氧气燃烧后又变成水,同时产生热量,推动汽车发动机工作,真的一点污染也没有,我们就可以和雾霾永远说“拜拜”啦!
时间过得真快,转眼50年过去了,现在是20xx年,人们开着我设计的汽车,在陆地上行驶,在大海里“游泳”,在蓝天上翱翔。