梦三年级作文
相信大家都做过许许多多的梦吧。在梦里,你们是不是都把自己想像成超人、公主、王子或是变成可爱的动物呢。
今天上完课回到家,我疲惫不堪地躺在床上就睡着了,并做了一个梦,梦到了我最不想发生的事,就是我的王宇哥哥和晨晨姐姐走了,回到了他们的家——新疆。我去送他们。一路上我一直问姐姐:"姐,你可不可以不走啊?你走了就没有陪我玩了。””不行,如果姐姐不走的话就没法上大学,不上大学就考不上研究生,考不上研究生就找不到好的工作。哥哥和她的情况一样的,所以必须回家。虽然我心中非常不愿意他们走,但也没有办法。只好送他们来到了火车站。把他们安顿好后,我又极力劝说他们下次再来,好陪我一起渡过火热的暑假。他们说:“他们一定会来的,如果不能来,就让我去他们家,领略新疆的美丽夏季。我也很期盼另一个暑假的尽快来到。在依依不舍中,火车开动了,我送走了他们,心中非常失落。
我一梦醒来,原来它是真的。我哥哥、姐姐正在收拾行李。”姐姐,我不想你们走,留下来多陪我几天吧。“”乐乐,没事,我们还会再来的。也欢迎你去我家。“他们真的像梦中一样坐火车走了,我心中空落落的。
梦有好有坏,有真有假。我希望我去新疆的梦尽早实现。