在我闭上眼睛的时候,突然感觉有一道光线照着我,我睁开双眼,发现自己在一个不是在自己家的地方,我下了床,从楼上走下来,打开门,惊奇的发现:这不是植物大战僵尸吗!我像闪电一样跑了出来,上来就抱住了向日葵,向日葵正在产阳光,然后我又跑到豌豆射手旁边拿了它嘴里的一颗豌豆,放到了我嘴,我咀嚼了一下:(⊙o⊙)哇!!!
太好吃啦!接着我又拿了颗吃了,但是在我正在高兴的时候僵尸打拉过来,我看到僵尸、松开豌豆、扭过身来、跑回屋子,我在屋子里的一个角落里躲着生怕僵尸打进来,然后我从窗户里探出头来:僵尸哪去了?我轻轻地走出房间,寒冰射手告诉我:第一波僵尸已经被我们给打败啦!听到这个消息,我才安心的走出屋子,走出屋子,我跑到寒冰射手旁边拿拉一颗冰豌豆:嗯,冰镇的豌豆果然比普通的豌豆好吃!
说话间,第二波僵尸来啦!这一次我不会像上一次害怕僵尸,我手火爆辣椒,高举樱桃炸弹,冲向僵尸,我首先扔出樱桃炸弹,把四个僵尸炸成拉灰,接着我扔出了火爆辣椒,将这一行的僵尸全部烧成灰了!总算把第二波的僵尸给消灭完了,我高兴的说,刚准备休息一下第三波僵尸打过来啦!哦no!我快崩溃的说,第三波的僵尸来啦!豌豆射手急忙的说,我们奋力反抗、背水一战,突然一个橄榄球僵尸和伽刚特尔(巨人僵尸),我们把豌豆射手换成西瓜投手,把寒冰射手换成冰瓜投手,用了最厉害的战术将僵尸打败了然后我回到屋子里睡了,过了一会儿我又睁开眼,我发现我在自己家里。