梦三年级作文
我梦见:我早上起来,发现我身穿红黄颜色的盔甲,“哇!我变成钢铁侠,”在我赞叹时,我听到了电话铃声,电话里的人用嘶哑的声音说:“血光之灾,马上降临。64区发生异常,地球生命,危在旦夕。”我听了之后吓面如土色、腿脚发抖、狼狈不堪。可是我还是去了。到了64区我遇到了蜘蛛侠、蝙蝠侠。他们说他们也接到了电话赶来了。64区是一座阴森森黑暗的森林。我和他们到了里面蝙蝠侠就不见了。在森林里我眼前突然一亮,发现了一座巨大的不明飞行物。可是看外表绝对不是人类能造出来的。我听到了车轮声在慢慢逼近。原来是两个有人的脚、章鱼的腿、蛇的身子、机器人的头和手的大怪物。他们开着一种奇特的摩托车。我连忙让蜘蛛侠发射蜘蛛丝,我再用激光把他们消灭了。我们上了车去飞行物的所在处。到了那里我看到了许许多多的怪物。我正要不让蜘蛛侠打草惊蛇,可是我还没说他就冲了上去。怪物们一看到他就发起了攻击。我连忙过去帮忙。我觉得我们要输了,可是过了几十回合我们赢了。
消灭了他们,我们正想走。可天空来了一个巨大的机器人。我和蜘蛛侠立刻过去消灭它。我和蜘蛛侠一个发丝帮忙,一个发射激光攻击机器人由于太迟钝快要被我们消灭了。它说:“哈哈,你们中了我的调虎离山之计了。我们安放了一个威力可以炸掉一个地球的炸弹。还有10秒就要爆炸了。”“你是在说这个吗?”蝙蝠侠说“这在进入森林时已经被我的炸弹探测仪发现了。”说时他把炸弹扔到了机器人身上。“不”随着声音机器人消失了。就这样我们拯救了世界。
“起床了,星期天也不能起这么晚。”我被妈妈吵醒了,原来这只是一场梦啊。