梦三年级作文
烈日炎炎的夏天,总让人心烦。可到了晚上,一阵轻风吹拂着你的脸颊,让你进入甜美的梦乡。我忽然走进了一个饼干似的大门,迫不及待的探究门里的奥秘;刚进去映入眼帘的是一座布丁似的城堡,20个大门、300多个窗户——巨大无比;我来到一条小河边,舔了一口,水竟然是甜的,这让我更了解这个世界;突然一只老虎向我扑来,我学着武松打虎的样子将老虎打倒在地,它流出了白色的血,我一尝,“哇!是牛奶味的”,于是,我确定了这是一个点心世界.
我来到了一个村庄——巧克力村,这里的任何人都很有爱心。初次见面的时候,它们见到我很奇怪,并说:“你是什么人?怎么和巧克力长得不一样?”它们的好奇心已经和平常的样子大有不同。我耐心的说了他们问的所有问题。“你是从地球上来的,真是稀客呀!”他们说。我想到了那座巨大的城堡,并问:"你们的国王是谁呀?”“是我们尊敬的点心王”。大家异口同声的说。“那怎样才能见到他呢?”“你需要坐飞机去,我们会做飞机。”
“终于等到了!”
勤劳的巧克力们已经做好飞机了!我们降落在城堡上的停机坪,一进城堡,一阵欢迎声响起“热烈欢迎、热烈欢迎。”一见到点心王,我的视觉就被征服了——他穿着一件花哨的上衣,衣上镶着特有的钻、戴着闪闪发光的王冠,漂亮极了!“呵呵,地球来的客人,真巧呀,今天是我的生日,也是你来的时候,不如开个晚会怎样?”老果王的语气还是那么沉重。“好啊!”
party很精彩,喷果泉也很精彩,牛奶汁向四周喷去,蔚为壮观。我累了,睡着了......早晨,鸟儿清脆的叫声唤醒了我,我发现这是一个梦,美妙的梦......