游泳三年级作文
世界上的运动有很多种,比如:跳绳、跑步、打球……可我最喜欢的是游泳。
暑假的最后几天,天气终于好转了,我缠着爸爸带我去游泳,好不容易,爸爸同意了!我飞速穿好泳衣,再套上小裙子,出发!
我们开车直奔游泳馆,一下车,我就拍着我已经换好的泳衣,笑哈哈地抱着游泳圈跳下了水。我欢快地向着泳池里的大象游去,只是爬啊爬啊就是爬不上去!这时,爸爸游到了我得身边嘲笑我爬不上去,还叫我小猪猪!哼!我一急就朝他脸上打水,于是,我们打起水仗来。
打了好一阵水仗,爸爸招架不住投降了,我们就开始比赛游泳。我家爸爸可是出了名的胖胖“旱鸭子”,比过他还不容易!我们来到深水区,比赛正式开始!我一蹬腿,就像飞一样飘出去好远,我双手用力使劲游,我是属狗狗的,当然要用“狗刨式”啦!所以我“一狗当先”,远远的超过了爸爸。
我在终点等了好久好久,爸爸才慢悠悠的游了过来,爸爸呀!你可真要减肥啦!