生日三年级作文300字
叮铃铃,下课了,同学们都跑到了小芳和李摩的桌旁,同学们谈笑风生。小芳说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”这时旁边的李摩抢着说:“我也刚满九岁,全集人一起给我庆祝了生日。”同学们接二连三的说起来,李晓明垂头丧气地回到了座位上,想:我也快过生日了但是……不知爸爸妈妈会不会回来?
李摩看见李晓明那垂头丧气地样子,就对同桌小芳说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧!”
这一天,同学们早早来到学校,有的吹气球,有的用彩带来做出各种各样的花朵。李晓明来到学校发现门是关着的窗帘也是拉着的,他打开教室门,惊呆了,教室里张灯结彩,这一瞬间,同学们唱起了歌,李晓明感激万分的说:“谢谢你们!”李摩拿出一个蛋糕,李晓明把蜡烛点燃,然后许了一个愿望。分蛋糕了,李晓明把蛋糕分成了一块块的,同学们一起吃着那美好幸福的蛋糕。
这是李晓明过得最美好的一个生日。