瞧,这位留着长发,高个子,脸上经常挂着笑容的女老师,就是我启蒙老师,高老师。
高老师是我的启蒙老师,也是我最敬佩的老师。高老师在学习严格要求,在生活上细心照顾。高老师用了独特的教学方法,让我们做卡片,做笔记等等。高老师还在生活上比较关心我们,比如有一次,在放学时,突然下大雨,我没有带伞高老师就让我把外套脱了,背上书包,再把衣服披在书包外面,最后妈妈来了,高老师又让我把外套穿好,告诉妈妈说:“我的体质差,要多注意保暖。”高老师就像我的妈妈一样关心我,呵护我,我很爱您。
一天一天,一年一年,您永远不知疲倦。为了我们您付出了那么多的心血,您就像红烛,燃烧了自己,照亮了别人,您在自己的岗位上默默地奉献着智慧和年华,培养了一代又一代的人才。