生日三年级作文300字
一次活动课上,大家都在谈论自己过生日会的场景。同学们说的热火朝天,只有李晓明一个人愁眉苦脸。坐在一个角落里发呆。小亮告诉大家李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不能和李晓明一起过生日,于是大家商量和李晓明一起过生日。
到了李晓明生日那天同学们早早来到学校给李晓明办生日会,有的同学挂彩带。有的同学挂气球,还有的同学买蛋糕去,教室里变成了一个美丽的生日会场。
李晓明推开门看到黑板上的大字,和教室里的一切惊呆了。大家推着蛋糕到李晓明跟前说:“祝你生日快乐”大家一边拍手一边唱歌。李晓明开心地流下了眼泪。她感动的说:谢谢你们给我办了一个生日会,班长真诚的说,李晓明爸爸妈妈在外地工作,我们就是你的亲人。
班级就是个温暖的大家庭啊!