水仙花三年级作文
在我的写字台上,放着一盆精致的植物,它有一个非常好听的名字,叫水仙花。
水仙花养在一个有着橙色花边的漂亮的小花盆里,它是一种水生植物,只需要水,阳光和空气,水仙花的根部又大又圆,一片片翠绿的叶子亭亭玉立,一朵白色的小花静静的开放着,旁边还围着五朵花骨朵,一阵阵清香不时地飘过来,水仙花的花朵有6片花瓣,都是洁白的白色,花蕊的旁边还有一小圈黄色的花瓣,我可喜欢这盆水仙花了,每次太阳出来的时候,我会把它拿出来晒晒太阳,我希望它快快长大,开出又漂亮又多的水仙花,每当我做作业做累的时候,我就会看看它,闻闻它的香味,再给它加上一点水,看着它一天天的变化,心里开心极了。