暑假三年级作文
今年暑假爸爸、妈妈带我去了安吉的凯蒂猫乐园游玩,和我一起去的还有一个姐姐,这样路上就不会孤单了,我们在车上一起唱歌、猜字谜、还有玩数字游戏可开心啦!
因为我们是下午出发的,所以到那里晚了,要第二天才能玩。我们就住在凯蒂猫乐园旁边的酒店,看到了凯蒂猫标志的摩天轮,我和姐姐兴奋地叫了一声“哇好漂亮”!
第二天很早就起床了,走进乐园里实在太美了,全部都是粉色的,我和姐姐首先就去了凯蒂猫之家,里面摆放着各种各样的家具全部也都是粉色的,真的是百看不厌,特别是那张床真漂亮,就像电视剧里的童话故事一样。我和姐姐就在那里拍照留念了。出了凯蒂猫之家后。
我和姐姐就去玩摩天轮了,第一次坐太高了我有点害怕,姐姐鼓励我说“不要怕”。后来我们玩了好多东西,比如:苹果树、碰碰车、海盗船、勇气漂流等。最好玩的我觉得是苹果树了我们坐在上面太刺激,好像要被它丢掉一样。
哈哈哈,太开心了我的暑假生活是粉色的。