也许有人认为校园生活肯定枯燥、单调,整天有上不完的课,做不完的作业,挨不完的训……周而复始。可我觉得我的校园生活很有趣。不信,请听我一一说来。
“叮零零零叮零零零……”闹钟响了起来,我换好校服,洗漱完毕,背起书包,急匆匆地去上学。
一到教室,我立刻放下书包,取出语文书,翻开书本,放开嗓子朗读起来。“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟……”古诗的经典于馥郁的书香融合在一起,犹如喷香的饭菜,令人回味无穷,又犹如动听的旋律,萦绕耳畔。
运动员进行曲响了起来,我们纷纷放下手中的书本,有秩序排好路队,“噔噔噔”地下了楼梯,来到操场上做广播体操。一千八百多人,挥舞的手臂,摇晃的身体,是那样的整齐。啊!清新的空气!富有活力的运动,让我们的精神更加饱满,个个都是朝气蓬勃。