雪三年级作文300字
寒假过后的第三天下午,下起了20xx年的第三场雪,也是今年最大的一场雪。
我们正在上思品课,突然发现下起了雪,开如窃窃入语。王老师看大家那么高兴地聊天,就不讲思品了,讲起了雪。雪花有的像棉花糖;有的像天上的繁星一样,洒落人间;有的小精灵一样跳下来,给大地穿上了棉衣…...雪一阵一阵的,时儿小,时儿大。一会儿像下起“流星雨”,一会儿像风暴来了一样,雪花满天飞舞,一会儿又像温柔的天使一样降临在人间。终于,下课铃响了,几平整座楼的同学都来到了一楼空旷的地方玩了起来。我还抬头吃了一口雪,那雪咸咸的、涩涩的。好景不长,没过多久,上课就响了,所有同学蜂拥而上,回到教室,等待着老师的到来,时不时还要往窗外望。
我真希望第二天早上会有另一番景象出现。马路上积起雪,树穿上了银装,车子都变成“奶酪”车了,房屋上涂了一层奶油……整个世界白茫茫的一片。