未来的笔三年级作文
我们现在用的笔有很多缺点,笔芯用完了要换新的,很麻烦。我想发明一支多功能的神笔。
我发明的笔是用特殊材料做的,它小巧轻便,掉在地上也不会摔坏,笔帽头顶有几个微型按钮,按钮有许多功能,下面我就来为大家介绍一下吧!
第一种功能是变废为宝:它的笔芯用不完。因为它可以把阳光和空气中的灰尘转化为 笔芯,所以它是一支既节能又环保的神笔。
第二种功能是规范写字:当你写错字时它会亮起红灯,还会大叫:“小笨蛋,写错字了”;字写的不好时,笔尖还会缩回,直到你写好为止。
第三种功能是心灵感应:当你感觉很累时,按下按钮,它会马上放出你喜欢听的歌曲或讲笑话,让你放松心情。
有了这种多功能的神笔,不但学习起来方便,而且还会减轻烦恼,我一定要努力学习,刻苦钻研,让这种多功能神笔早日出现。