掰手腕比赛三年级作文
今天,我们班举行了掰手腕比赛,同学们都非常兴奋。
第一场是男生对决,是我和郑航奇,由于双方实力相差悬殊,所以两秒钟我就赢了郑航奇。
第二场是女生对决,张畅畅对战陈柯睿,两人势均力敌,半天分不出胜负,最终还是张畅畅没有了力气放弃了,才让陈柯睿获胜。
第三场是所有比赛中最有意思的,是陈柯睿对战陈奕君,对方互相盯着,火药味十足,“比赛开始”老师一身令下,首先双方的手都是紧紧握住,先看陈柯睿,一直把陈奕君往下压,指甲盖都发白了,陈奕君也不甘示弱,只见她手上的青筋,肌肉一同暴出。陈柯睿虽然一直在笑,但也是咬紧牙关,眼神也是非常坚定。陈奕君面部严肃,一直盯着陈柯睿,心里估计想着我才不会输给你。两人一直僵持不下,无意间往桌子底下一看,两人还用脚在比赛,陈奕君狠狠的压了一下子,可陈柯睿又掰了回来,又成了原样,就这样两人来来回回好几次,渐渐的两人手都酸了,没有了力量,由于比赛时间过长所以两人打成了平局。
没想到陈奕君这么瘦,力量还不小,陈柯睿的力量也是深藏不漏,今天的掰手腕比赛,真是让我们大开眼界。