儿童三年级作文300字
(一)今天真是个好天气,碧空如洗,万里无云。爸爸妈妈带我和我的好朋友童童一家一起去了森林公园。刚进公园,一股泥土的芬芳就迎面扑来,空气是那么的清新,给人一种舒服的感觉。
我们一起抓蝌蚪蜗牛,抓了好多好多。还划了船。准备回家时,我又把我抓的蝌蚪和蜗牛都放了,因为我觉得它们是益虫,应该放回大自然,让它们自由的生活。
这个六一儿童节我过的好开心啊!
(二)“六一”儿童节快要向我们走来了。那一天,我想让世界变成一个大花园,每个国家的小朋友都可以采到五颜六色的鲜花。想把一个个城市变成一个好大好大的果园。这样,每个国家的小朋友都可以高高兴兴的摘果子吃了。想那天不能说话、不能走路的小朋友都能说话能走路,让小朋友在一起唱歌跳舞。想让全世界的小朋友们快快乐乐地过“六一”儿童节!
(三)星期五的晚上我和妈妈阿姨、舅妈、哥哥一同去东华理工大学观看六一文艺表演。
开始表演舞蹈,红红绿绿的衣服,翩翩起舞,接着表演武术,拳脚相加表演得栩栩如生,大家看得眼花缭乱,今天我也看得很高兴。