三年级秋天的作文
秋天到了,秋天天高云淡,天空一碧如洗,与蓝天白云相映衬,太阳更红更娇。秋天金风送爽,空气没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,空气中弥漫着丰收的气息。
秋风就像柔韧的梳子,把田野梳得井井有条,秋风在小路上,抓了一把桂子的香气,把夏天的印子,轻轻抹掉。
在田野里,稻穗儿熟了,向日葵也熟了,田野里一片金黄。玉米举着红缨乐了,忘记了夏天的炎热,高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。
秋天到了,天气渐渐凉了。在果园里,苹果冷了,穿上了红袄。葡萄冷了,披上了紫袍。石榴冷了,穿上了一套橘色的衣裳……。
走在秋天的路上,头顶有明丽又温和的阳光照耀;捡一片落下的黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会身我们微笑。