秋天三年级作文
你们听说过“星期九”农庄吗?哈,今天我们就要去那里秋游。一下车,我们就迫不及待地直奔“绿精灵”花园。在那里我们看见了仙人掌,仙人掌的身体像是一块翡翠,又像一只可爱的小刺猬。它全身布满了一根根像钢针一样的细刺。你可别小看这些刺,这可是它用来自卫还击的武器呢!还有一些不知名的爬藤植物,它们沿着花盆慢慢地往上爬,就像是飞檐走壁。我们还看见了滴水观音,它有着扁扁的叶子,像一个大爱心,远远望去多么像一位穿着绿色外衣的少女。
走出“绿精灵”花园,我们又看到了月季,它刚长出来的嫩叶如同一弯细微的月牙儿,水灵灵的小叶片透着嫩红,浅浅的红晕向叶片的四周渗开去。一株月季上均匀地长着三至五片嫩叶,就像一幅水墨画,显得那样毫不矫饰,那样素净淡雅。还有一些蒲公英,只要风吹过,蒲公英就会随风飘荡。我们还看见了豆夹,豆夹们高兴极了,笑得涨破了肚皮。
走过一座小桥,我们又来到了动物世界,在那里我们看见了黑白相间的奶牛,憨厚的野猪和活泼乱跳的蚱蜢……
啊,“星期九”农庄的秋天真美呀!