未来三年级作文300字
“嗖——”一辆白色轿车飞奔而来,“吱——”一声停在路边。从车上下来一位身穿花边裙,头戴鸭舌帽的女士,她抬头张望,皱着眉,嘴里喃喃自语:“这里果然没有一棵树,连草都少得可怜。没有树,怎么能抵挡风沙?没有树,怎么能抵挡洪水?情况很严重,必须要好好改造了。”
这是谁呀?这就是未来的我呀——一位专门保护环境的科学家
我成长的时代,环境恶化越来越严重了。所以,我长大后,成为一名环境科学家。我发明了两种环保机器人,一种叫种子机器人,另一种叫吸尘机器人。种子机器人可以自动培植各种植物的种子,这种种子很神奇,哪里没有花草树木,它就会自动定位,自己找到地方,生根发芽。种子机器人还会定期去浇水施肥,保证种子茁壮成长。吸尘机器人的功能也很强大,能吸收雾霾和尘土,释放新鲜空气,最神奇的是,它还可以将雾霾和尘土转化成有用的东西,让人们再次利用。
我每天奔走在保护环境的路上,因为我的努力,世界多了一丝绿色,多了一份新鲜的空气,多了一点清新的环境,我为未来的我骄傲!