那是寒假的一个早上,我和妈妈兴高采烈的去游乐场玩摩天轮,殊不知危险正在一步步逼近。老远就见巨大的摩天轮高高的树立在场中,十二个颜色各异的座舱挂在轮上,一圈一圈的彩灯格外耀眼。“赶快买票吧妈妈”我兴奋地说。
一次危险的经历[
我们依次排队座进了舱室,随着摩天轮的缓慢向上转动舱门缓缓闭合,下面的景物越来越小,眼看着就要攀升到顶部了!我的心就要提到了嗓子眼!可就在这个令人振奋的时刻,就听咯噔一声摩天轮晃了一下停住了!啊!“这是怎么了,坏了要掉下去吗!”妈妈发出来呼声。“会不会是电路坏了,杠杆卡住了”我着急的站起来忐忑不安的说着。人们都焦躁不安,有的在打电话,有的上下张望,有的面色苍白眼中充满无助。我心里也是“十五个吊桶打水,七上八下的”。妈妈紧紧地把我护在怀里,轻声安慰着我。
就在这危急的时刻,喇叭中传出了久违的声音:“各位尊敬的乘客由于电力故障,摩天轮将在5分钟后恢复,请大家谅解不要惊慌”!我和妈妈抓紧了扶手,心扑通扑通直跳。每个人的心里都像装了一只小鹿。终于在几分钟后,随着摩天轮的轻轻晃动又转了起来,在大家一片欢呼声中平稳降落到了地面
看来以后遇到危险要冷静,不慌不乱,安全渡过。