敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,自从您出去工作,我无时无刻不在想着您,很担心您会不会受伤。
听妈妈说,您在我一岁的时候就去工作了两年,当我三岁时,您才回来。当时,您给我买了许多好吃的,我吃得津津有味,却没有担心过您。当我上一二年级时,您又出去工作,可我刚上三年级,妈妈说您右眼受伤了,我赶紧写完作业,让妈妈带我去看您。那时,您坐在床上,右眼包着纱布,夜晚,我常听见妈妈在哭泣。终于,您右眼治好了,我们非常开心。可还没过两年,您又要出去工作,我过得担惊受怕。您回来了,还带了一大包零食,我吃的不安心,因为这是您用血汗钱买的,所以,我才吃的不安心。我已经上五年级了,我放寒假时,您说您又要出去工作,我知道您是去赚钱交学费,外出干活已经让您疲惫不堪,您的腰很疼,还要看着我的小妹妹,抱着她。爸爸,我已经长大了,可以帮着您看着小妹妹,让您减轻一些负担。爸爸,希望您可以安安全全地回来,我不要零食,我要您的安全。
我期待着您的回信。