我最喜欢的电视节目300字】
我最喜欢的一个电视节目是《人与社会》。是它在我前进的方向中,照亮了一盏明灯,使我看到了前途无限光明。
记得一天傍晚我看《人与社会》,电视卡里正演一位老奶奶在跳肚皮舞。跳得既活泼又奔放,不比那些姐姐们跳的好。跳舞的这个奶奶姓赵,起先赵奶奶的女儿把赵奶奶从湖南接到北京来,还怕她住不习惯,可自从那个那天遛弯回来,一切都变了。原来赵奶奶在小区里办了个老年舞蹈队,这下可把赵奶奶忙坏了,一边教她们跳舞一边做演出服。小区还帮忙从网上找了个比赛参加。赵奶奶加紧排练队伍,功夫不负有心人,她们一举夺了个冠军回来。这下可把赵奶奶乐坏了,她们开了庆功宴,赵奶奶谈们在庆功宴上有一展风采,露了一手……到现在赵奶奶坚持不懈的精神一直激励着我!
《人与社会》是我成长的伙伴,是我人生的老师!