我最喜欢的电视节目300字】
小朋友都喜欢看动画片,而我却喜欢看李咏叔叔主持的节目《幸运52》,它是中央二套每周六晚上22:00——23:30播出的。
《幸运52》是一个娱乐、知识竞赛类节目,它的现场很紧张,李咏叔叔的反应速度机灵而快速,说起话来幽默极了,让人抱着肚子哈哈大笑。我非常喜欢李咏叔叔。
《幸运52》有知应识抢答、商品竞猜、猜词游戏等等。在这几个节目中,我最喜欢的是商品竞猜。因为商口竞猜可以让我们多动脑筋,了解许多商品的用途。
每当我看《幸运52》到了最精彩的时候,总会插一些广告,而且广告的时间很长,让人等得心烦,要是能把广告删除就好了。还有,它播出的时间太晚了,我们小朋友都睡觉了,我希望能早一点播放。《幸运52》中只有大人的节目,没有小朋友的。我还希望能增加一些儿童知识竞赛游戏,让小朋友们遨游在知识的海洋里,让我们得到丰富的知识。
这就是我喜欢的电视节目,如果你喜欢的话,我们可以一起在知识的海洋里欢快地畅游着。