我最喜欢的电视节目300字】
我最喜欢的电视节目“快乐要看快乐大本营,不快乐也要看快乐大本营……”每当听到这句话,我就知道我最喜欢的电视节目开始了——《快乐大本营》!
每个星期六晚上7:30分时,我就会锁定湖南卫视,因为有《快乐大本营》!一看《快乐大本营》,我的所有烦恼就全部被抛到脑后了,只有一个表情——笑。《快乐大本营》是我最最喜爱的节目了!主持人何炅哥哥,谢娜姐姐,杜海涛哥哥,吴欣姐姐,李维嘉哥哥都是我喜欢的主持人。《快乐大本营》经常请一些明星来做客,和明星玩游戏,谈感想。有时还会请一些小朋友,当然他们会演戏,所以才被请去的!真让我又羡慕又嫉妒,同龄的孩子,别人却能拍戏,上电视!有时,他们还会请一些聪明可爱的小动物!让我看得眼睛都不想眨一下啊!
有时,我看着《快乐大本营》是多么想自己也能上这个节目呀!恨不得每期的《快乐大本营》我都能当场去看!